Voir les tarifs Nos agences Nous contacter

Menu semaine du 31 au 6 février 2022.

Calendrier date article 10 janvier 2022

Il est toujours plaisant de se mettre à table pour savourer de délicieux repas. Les choix de menu de la semaine ci-dessous sont réalisés par nos diététiciennes présentes sur chaque site. Les menus sont variés et équilibrés, ils tiennent compte des recommandations nutritionnelles. Cette semaine : c’est la chandeleur.

Vous souhaitez choisir personnellement vos plats ?

Des bons à cocher sont à votre disposition. Il vous suffit de les remplir et de nous les renvoyer pour que nous puissions enregistrer vos choix.

Les Menus Services fêtent la chandeleur.

Afin de célébrer la Chandeleur, Les Menus Services vous proposent pour le MERCREDI 02 FEVRIER :

  • une « galette paysanne C R » en plat.
  • une « crêpe au chocolat » en dessert.

Idée recette de crêpes.

Mercredi c’est la chandeleur, une occasion de faire des crêpes à la maison.

Recette des Crêpes : 4 personnes

Farine : 250 gOeuf : 4
Lait : 500 mlSel : 1 pincée
Sucre : 2 c à SBeurre fondu : 50 g

Préparation :

  • Mettre la farine dans un saladier avec le sel et le sucre.
  • Faire un puits au milieu et verser les œufs.
  • Commencer à mélanger doucement. Quand le mélange devient épais, ajouter le lait froid petit à petit.
  • Quand tout le lait est mélangé, la pâte doit être assez fluide. Si elle est trop épaisse, rajouter un peu de lait. Ajouter ensuite le beurre fondu refroidi, mélanger bien.
  • Faire cuire les crêpes dans une poêle chaude. Verser une petite louche de pâte dans la poêle. Poser sur le feu et quand le tour de la crêpe se colore en roux clair, il est temps de la retourner.
  • Laisser cuire environ une minute de ce côté et la crêpe est prête.
  • Pour finir. Répéter jusqu’à épuisement de la pâte.

Toutes les catégories

TAGS

Nos agences

Les Menus Services vous propose son service de portage de repas en Vendée.

Notre agence de Bournezeau a ouvert ses portes en 2008. Elle dessert la ville de Bournezeau, ainsi que les villes de : Luçon, Fontenay-Le-Comte, Aiguillon-Sur-Mer, Chantennay, La Chataigneraie.

Notre agence de La Rochelle a ouvert ses portes en 2009. Elle dessert la ville de La Rochelle ainsi que : Aytré, Châtelaillon, Lagord, L’Houmeau, Aigrefeuille d’Aunis, (Autres : nous consulter).

Notre agence de Niort a ouvert au début de l’année 2017. Elle dessert, en livraison de repas à domicile, la ville de Niort et son agglomération : Echiré, Prahecq, Beauvoir-sur-Niort, Mauzé-sur-le-Mignon, Arçais, Coulon… (Autres : Nous consulter).

Toute l’équipe Les Menus Services est à votre disposition pour organiser le service de portage de repas, de la prise de commande à la livraison à domicile. Notre diététicienne vient à votre rencontre pour évaluer vos besoins « goûts, équilibre alimentaire, régimes et conseils diététiques ».

Vendée

Bournezeau –  PouzaugesLes Herbiers

02 51 48 53 39

être appelé

Charente Maritime

AytréRochefort

05 46 52 92 49

être appelé

Deux-Sèvres

Niort –  St Maixent l’école –  Frontenay Rohan

05 49 26 08 79

être appelé

S'inscrire à la newsletter