Menu de la semaine du 28 au 3 avril.

Il est toujours plaisant de se mettre à table pour savourer de délicieux repas. Les choix de menu du 28 au 3 avril ci-dessous sont réalisés par nos diététiciennes présentes sur chaque site. Des repas variés et équilibrés, qui tiennent compte des recommandations nutritionnelles.

Vous souhaitez choisir personnellement vos plats ?

Des bons à cocher sont à votre disposition. Il vous suffit de les remplir et de nous les renvoyer pour que nous puissions enregistrer vos choix.

Les fruits et légumes du mois d’avril.

Entre les farces du 1er avril , les jours qui rallongent et le printemps qui arrive : la bonne humeur se fait ressentir ! En effet, pour accompagner l’arrivée des beaux jours, le mois d’avril laisse place à de nouveaux fruits et légumes de saison

En consommant de saison et local, nous émettons le moins possible d’émissions de gaz à effet de serre et ça, c’est bon pour la planète !

Poisson d’avril aux Menus Services.

Le poisson d’avril est une tradition d’origine française. Cet événement consiste à faire des blagues et des plaisanteries à ses connaissances, amis et à sa famille.

Avant tout, pour les enfants le poisson d’avril est de coller des poissons en papier dans le dos des gens. Cette tradition a lieu tous les 1er avril chaque année.

En définitif, cette tradition a été reprise par de nombreux pays européens, ainsi qu’au Japon et aux États-Unis.

Publications similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *