Menus équilibrés du 20 au 26 mars 2023.

Il est toujours plaisant de se mettre à table pour savourer de délicieux repas. Les choix de menu du 20 au 26 mars 2023 ci-dessous sont réalisés par nos diététiciennes présentes sur chaque site. En un mot, des menus diversifiés et équilibrés, qui tiennent compte des recommandations nutritionnelles.

Menus diversifiés et équilibrés choisi par nos diététiciennes.

Choix à la carte de nos menus équilibrés.

Vous souhaitez choisir personnellement vos plats ?

Des bons à cocher sont à votre disposition. Il vous suffit de les remplir et de nous les renvoyer pour que nous puissions enregistrer vos choix.

Le printemps aux Menus Services.

Les caractéristiques du printemps.

Au printemps, les journées courtes de l’hiver laissent place à des journées plus longues. Les températures augmentent par ailleurs et on peut profiter de belles journées ensoleillées.

Mais la principale caractéristique du printemps, c’est la nature qui reprend ses droits. D’ailleurs, le préfixe « prin » de printemps vient de l’ancien français et signifie « commencement, début »… du « temps » donc. Les fleurs bourgeonnent et les arbres retrouvent leurs feuilles.

Le plus emblématique des arbres de la saison ? Le cerisier, bien sûr. Côté plantes, pissenlits, pâquerettes et violettes fleurissent les parcs et les jardins. Et pour que le spectacle soit complet, les oiseaux chantent ! Et pour cause, après avoir migré vers les pays chauds tout l’hiver, ils nous sifflent leur retour. De même, le printemps marque la fin de l’hibernation laissant place à la saison des amours pour les animaux, c’est à cette période que se font les accouplements.

L’alimentation au printemps.

Les fruits et légumes de saison sont toujours à privilégier, et au printemps, on a le choix avec des aliments frais, pleins de vitamines pour faire le plein d’énergie.

https://www.facebook.com/watch/?v=588816098262297

Publications similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *