Voir les tarifs Nos agences Nous contacter

Menus équilibrés du 9 au 15 Janvier 2023.

Calendrier date article 19 décembre 2022

Il est toujours plaisant de se mettre à table pour savourer de délicieux repas. Les choix de menu du 9 au 15 Janvier 2023 ci-dessous sont réalisés par nos diététiciennes présentes sur chaque site. En un mot, des menus diversifiés et équilibrés, qui tiennent compte des recommandations nutritionnelles.

Menus diversifiés et équilibrés choisi par nos diététiciennes.

Choix à la carte de nos menus équilibrés.

Vous souhaitez choisir personnellement vos plats ?

Des bons à cocher sont à votre disposition. Il vous suffit de les remplir et de nous les renvoyer pour que nous puissions enregistrer vos choix.

Les féculents en mode dessert.

L’équilibre avant tout.

Pour une alimentation saine et équilibrée, il est conseillé d’incorporer un féculent au sein de chaque repas. Rappelons que les féculents apportent des fibres et des glucides complexes, essentielle pour fournir de l’énergie à notre organisme.

Bien que souvent consommer en entrée ou encore en accompagnement, pour davantage de variété, il est également possible d’inclure vos féculents sous forme de dessert.

Recette à base de quinoa au chocolat.

Comme le riz, la semoule, le quinoa s’invite aussi en version sucrée.
C’est la garantie de faire un dessert excellent pour la santé, découvrez les belles choses que le quinoa offre en version sucrée !

Ingrédients pour 4 personnes.

150 g de quinoa
1 litre de lait
50 g de sucre
4 cc de cacao


Préparation.

  • rincer le quinoa pour en retirer l’amertume ;
  • dans une casserole, faire bouillir le lait et le sucre ;
  • quand le lait commence à bouillir, ajoutez le quinoa et le chocolat ;
  • mélanger de temps en temps ;
  • faire cuire environ 30 minutes à feu doux ;
  • verser dans des ramequins ;
  • déguster tiède ou frais.

Toutes les catégories

TAGS

Nos agences

Les Menus Services vous propose son service de portage de repas en Vendée.

Notre agence de Bournezeau a ouvert ses portes en 2008. Elle dessert la ville de Bournezeau, ainsi que les villes de : Luçon, Fontenay-Le-Comte, Aiguillon-Sur-Mer, Chantennay, La Chataigneraie.

Notre agence de La Rochelle a ouvert ses portes en 2009. Elle dessert la ville de La Rochelle ainsi que : Aytré, Châtelaillon, Lagord, L’Houmeau, Aigrefeuille d’Aunis, (Autres : nous consulter).

Notre agence de Niort a ouvert au début de l’année 2017. Elle dessert, en livraison de repas à domicile, la ville de Niort et son agglomération : Echiré, Prahecq, Beauvoir-sur-Niort, Mauzé-sur-le-Mignon, Arçais, Coulon… (Autres : Nous consulter).

Toute l’équipe Les Menus Services est à votre disposition pour organiser le service de portage de repas, de la prise de commande à la livraison à domicile. Notre diététicienne vient à votre rencontre pour évaluer vos besoins « goûts, équilibre alimentaire, régimes et conseils diététiques ».

Vendée

Bournezeau –  PouzaugesLes Herbiers

02 51 48 53 39

être appelé

Charente Maritime

AytréRochefort

05 46 52 92 49

être appelé

Deux-Sèvres

Niort –  St Maixent l’école –  Frontenay Rohan

05 49 26 08 79

être appelé

S'inscrire à la newsletter