Menu du 18 au 24 avril 2022.

Dernière modification le 30 mars 2022

Il est toujours plaisant de se mettre à table pour savourer de délicieux repas. Les choix de menu du 18 au 24 avril ci-dessous sont réalisés par nos diététiciennes présentes sur chaque site. Des repas variés et équilibrés, qui tiennent compte des recommandations nutritionnelles.

Vous souhaitez choisir personnellement vos plats ?

Des bons à cocher sont à votre disposition. Il vous suffit de les remplir et de nous les renvoyer pour que nous puissions enregistrer vos choix.

La fraise.

Véritable célébrité du printemps, ce petit fruit rouge est aujourd’hui décliné sous de nombreuses formes, pour le plus grand plaisir des gourmands.

La fraise est un fruit peu calorique, riche en fibres et en vitamines (notamment la vitamine C). Composée à 90 % d’eau, la fraise hydrate votre organisme et votre peau, pour un teint frais et reposé. Elle assure également un bon transit intestinal et lutte contre la fatigue.

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