Repas variés du 13 au 19 mars 2023.

Il est toujours plaisant de se mettre à table pour savourer de délicieux repas. Les choix de menu du 13 au 19 mars 2023 ci-dessous sont réalisés par nos diététiciennes présentes sur chaque site. En un mot, des repas variés et équilibrés, qui tiennent compte des recommandations nutritionnelles.

Repas variés et équilibrés choisi par nos diététiciennes.

Choix à la carte de nos repas équilibrés.

Vous souhaitez choisir personnellement vos plats ?

Des bons à cocher sont à votre disposition. Il vous suffit de les remplir et de nous les renvoyer pour que nous puissions enregistrer vos choix.

La Saint-Patrick au Menus Services.

Origine de la Saint-Patrick en Irlande.

Saint Patrick est le saint patron de l’Irlande. Ce missionnaire fut en effet le fondateur du christianisme dans ce pays, au Ve siècle. Cette fête chrétienne est célébrée le 17 mars. La légende veut que saint Patrick ait utilisé le trèfle pour expliquer la Sainte-Trinité. La couleur verte et le trèfle sont donc devenus les symboles de cette fête et les emblèmes du pays.

On mange quoi à la Saint Patrick ?

Des repas conviviaux et festifs issus de la cuisine irlandaise ! En Irlande, tout est affaire de tradition ! Voilà pourquoi la Saint Patrick est l’occasion pour les irlandais de redécouvrir de bons petits plats familiaux.

La cuisine irlandaise a pour habitude de faire dans la simplicité. Voilà pourquoi vous y trouverez des plats simples, avec peu d’ingrédients ! Pomme de terre, chou, Guinness, beurre, saumon fumé… Le terroir irlandais regorge néanmoins de produits de qualité ce qui permet de faire d’obtenir des plats simples, absolument incroyables.

Publications similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *